NEU ERÖFFNET: Fachmarkt in Nürnberg

×
Schleich - Wild Life - 14762 Afrikanischer Elefantenbulle

9,99 €
inkl. 19% USt. , zzgl. Versand
  • Lieferung/Abholung
  • Filialbestand prüfen
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Stk
Verfügbarkeit
Baby&Family Ingolstadt
Verfügbar
Baby&Family Ingolstadt
Am Westpark 3, 85057 Ingolstadt
Öffnungszeiten: Montag - Samstag: 09:30 - 19:00 Uhr
Telefon: 0841 13802330, E-Mail: info@babyandfamily.de
Baby&Family Nürnberg Baby&Family Nürnberg
Eltersdorfer Straße 23, 90425 Nürnberg
Öffnungszeiten: Montag - Samstag: 09:30 - 19:00 Uhr
Telefon: 0911 37778330, E-Mail: nuernberg@babyandfamily.de
Beschreibung

Das Gedächtnis eines Elefanten ist sprichwörtlich: Auch nach vielen Jahren kann er sich daran erinnern, wo sich Wasserstellen befinden, oder erkennt Elefanten wieder, von denen er getrennt wurde.

Elefantenbullen werden deutlich größer als Elefantenkühe. Mit fast vier Meter Höhe sind sie nach den Giraffen die zweitgrößten Landtiere. Außerdem bringen sie fünf bis sechs Tonnen auf die Waage und haben damit das höchste Gewicht aller Landtiere. Für gewöhnlich trennen sich Afrikanische Elefantenbullen mit etwa zwölf Jahren von ihrer Herde. Dann sind sie erwachsen genug, ihr eigenes Futter zu finden und sich zu verteidigen, und ziehen mit anderen Bullen oder als Einzelgänger durch das Land – auf der Suche nach einer anderen Herde.

Alter:
3-8 Jahre

Abmessungen:
19,5 x 9 x 12,3 cm

Warnhinweis:
Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Enthält verschluckbare Kleinteile!

Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

SHOPVOTE - Bewertungen
Es sind noch keine Produktbewertungen vorhanden
Loading ...